iRedAdmin-Pro - en to ko_KR translation catalogue (419 entries)

en: %d admin(s) found.
ko_KR: %d 개의 관리자가 검색되었습니다.

en: %d domain(s) found.
ko_KR: %d 개의 도메인이 검색되었습니다.

en: %d mail alias(es) found.
ko_KR: %d 개의 메일 별칭이 검색되었습니다.

en: %d user(s) found.
ko_KR: %d 개의 사용자 계정이 검색되었습니다.

en: %s account(s) exist.
ko_KR: %s 계정이 이미 존재합니다.

en: %s days, %s hours, %s minutes.
ko_KR: %s 일, %s 시, %s 분

en: 1 Day
ko_KR: 하루

en: 1 Hour
ko_KR: 한 시간

en: 1 Minute
ko_KR: 일 분

en: About greylisting
ko_KR: 의심 설정

en: About mail logs
ko_KR: 메일 로그 정보

en: About quarantined mails
ko_KR: 격리된 메일 정보

en: Account activities
ko_KR: 계정 활동 내역

en: Account already exists, please choose another one.
ko_KR: 계정이 이미 존재합니다. 다른 사용자 계정을 입력하세요.

en: Account does not exist.
ko_KR: 계정이 존재하지 않습니다.

en: Account is disabled.
ko_KR: 계정을 사용할 수 없습니다.

en: Account is domain admin
ko_KR: 도메인 관리자 계정입니다.

en: Account is global admin
ko_KR: 최상위 관리자 계정입니다.

en: Account status
ko_KR: 계정 상태

en: Account type
ko_KR: 계정 유형

en: Activate account
ko_KR: 계정 활성화

en: Active
ko_KR: 활성화

en: Add
ko_KR: 추가

en: Add account
ko_KR: 계정 추가

en: Add admin
ko_KR: 관리자 추가

en: Add domain
ko_KR: 도메인 추가

en: Add mail alias
ko_KR: 메일 별칭 추가

en: Add mail alias under domain
ko_KR: %s 도메인의 메일 별칭 추가

en: Add mail user
ko_KR: 메일 리스트 추가

en: Add mail user under domain
ko_KR: %s 도메인 사용자 추가

en: Add mailing list
ko_KR: 메일 리스트 추가

en: Add new members
ko_KR: 신규 구성원 추가

en: Add new moderators
ko_KR: 신규 승인자 추가

en: Add one
ko_KR: 추가하시겠습니까?

en: Add one more?
ko_KR: 계속 추가 하시겠습니까?

en: Add whitelist and blacklist
ko_KR: 화이트리스트 추가

en: Address format
ko_KR: 발송자 주소

en: Admin
ko_KR: 관리자

en: Admin Log
ko_KR: 관리 로그

en: Admin created.
ko_KR: 관리자가 생성되었습니다.

en: Admin login
ko_KR: 관리자가 로그인하였습니다.

en: Admins
ko_KR: 관리자

en: Admins under domain: %s
ko_KR: %s 도메인 관리자

en: Advanced
ko_KR: 추가 사항

en: Alias
ko_KR: 별칭

en: Alias domains
ko_KR: 도메인 별칭

en: Aliases
ko_KR: 별칭

en: Aliases under domain: %s.
ko_KR: %s 도메인의 별칭

en: All accounts
ko_KR: 모든 계정

en: All admins
ko_KR: 모든 관리자

en: All domains
ko_KR: 모든 도메인

en: All domains under your control.
ko_KR: 관리 가능한 모든 도메인

en: All sub-domains
ko_KR: 모든 하부 도메인

en: Allocated
ko_KR: 할당됨

en: Apply
ko_KR: 적용

en: At least %s characters.
ko_KR: 최소 %s 자

en: Attachments
ko_KR: 첨부

en: Available quota:
ko_KR: 사용 가능 용량

en: BCC
ko_KR: 숨은참조

en: BCC incoming emails to other address
ko_KR: 숨은 참조로 수신되는 메일 전달 주소

en: BCC outgoing emails to other address
ko_KR: 숨은 참조로 발송되는 메일 전달 주소

en: Bad Header
ko_KR: 메일 헤더

en: Banned
ko_KR: 차단됨

en: Blacklisted recipients
ko_KR: 블랙리스트

en: Blacklisted senders
ko_KR: 블랙리스트

en: Catch-all
ko_KR: 메일 검사

en: Catch-all Addresses
ko_KR: 다음의 주소 검사

en: Catch-all address may receive many spam emails.
ko_KR: 스팸 메일을 다량으로 수신하는 메일 주소를 검사합니다.

en: Change email address
ko_KR: 메일 주소가 잘못되었습니다.

en: Change email address to
ko_KR: 한줄 당 하나의 메일 주소

en: Change password
ko_KR: 신규 암호

en: Choose Action
ko_KR: 할일을 선택하세요.

en: Choose activity type
ko_KR: 유형을 선택하세요.

en: Company/Organization Name
ko_KR: 회사/조직 이름

en: Confirm new password
ko_KR: 신규 암호 확인

en: Contact webmaster
ko_KR: 웹마스트 연락처

en: Content of disclaimer will be appended to outgoing emails.
ko_KR: 발송되는 메일에 권리 사항이 추가됩니다.

en: Cumulative size of all inbound emails
ko_KR: 외부 발송 메일 전체 용량

en: Cumulative size of all outbound emails
ko_KR: 외부 발송 메일 전체 용량

en: Current password is incorrect.
ko_KR: 암호가 일치하지 않습니다.

en: Custom:
ko_KR: 사용자 지정

en: Customize mail filter rule
ko_KR: 메일 필터 규칙을 지정합니다.

en: Customize mail filter rule over TLS/SSL
ko_KR: TLS/SSL의 메일 필터 규칙을 지정합니다.

en: DISABLED
ko_KR: 비활성화됨

en: Dashboard
ko_KR: 대시보드

en: Date
ko_KR: 일시

en: Default language for new user
ko_KR: 신규 사용자의 기본 용량

en: Default quota of new user
ko_KR: 신규 사용자의 기본 용량

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Delete account
ko_KR: 계정 삭제

en: Delete all in database
ko_KR: 데이터베이스에서 모두 삭제

en: Delete selected
ko_KR: 선택 항목 삭제

en: Directory of mailbox storage
ko_KR: 메일박스 저장 공간 디렉토리

en: Disable
ko_KR: 비활성화

en: Disable account
ko_KR: 계정 비활성화

en: Disabled
ko_KR: 비활성화됨

en: Disabled accounts
ko_KR: 계정 비활성화

en: Disabled domain profiles
ko_KR: 도메인 프로필 수정

en: Disabled domains
ko_KR: 도메인 프로필 수정

en: Disclaimer
ko_KR: 권리사항

en: Display Name
ko_KR: 표시 이름

en: Domain
ko_KR: 도메인

en: Domain Admins
ko_KR: 도메인 관리자

en: Domain Name
ko_KR: 도메인 이름

en: Domain activities
ko_KR: 도메인 활동

en: Domain admin
ko_KR: 도메인 관리자

en: Domain already exists. Please check both primary or alias domains.
ko_KR: 도메인이 존재합니다. 주도메인 또는 도메인 별칭을 체크하세요.

en: Domain and its sub-domains
ko_KR: 도메인 및 하부 도메인

en: Domain created.
ko_KR: 도메인이 생성되었습니다.

en: Domain name is empty.
ko_KR: 도메인 이름이 비어 있습니다.

en: Domain name or mail address
ko_KR: 도메인 이름 또는 메일 주소

en: Domain name or username is missed.
ko_KR: 도메인 이름 또는 사용자 이름이 비어 있습니다.

en: Domain quota size
ko_KR: 도메인 용량

en: Domain quota size exceeded. Please contact your administrator or service provider to increase it.
ko_KR: 도메인 용량을 초과했습니다. 관리자에게 연락하여 용량을 확장하십시오.

en: Domains
ko_KR: 도메인

en: Domains and Accounts
ko_KR: 도메인 및 계정

en: Dump disclaimer automatically
ko_KR: 권리 사항을 자동으로 출력합니다.

en: Edit account profile
ko_KR: 계정 프로필 수정

en: Edit domain profile
ko_KR: 도메인 프로필 수정

en: Edit quota setting
ko_KR: 메일 용량 설정

en: Email address of alias account must end with domain name(s): %s.
ko_KR: 계정의 별칭 메일 주소는 도메인 이름 %s로 끝나야 합니다.

en: Email address or domain names
ko_KR: 한줄 당 하나의 메일 주소

en: Email address was changed.
ko_KR: 한줄 당 하나의 메일 주소

en: Email addresses of alias accounts
ko_KR: 별칭 계정의 이메일 주소

en: Emails
ko_KR: 이메일

en: Emails delivered to non-exist mail accounts will be forwarded to catch-all address(es).
ko_KR: 존재하지 않는 계정으로 전송되는 모든 메일을 검사합니다.

en: Emails sent to <em><strong>user@[ALIAS_DOMAIN]</strong></em> will be delivered to <em><strong>user@%s</strong></em>.
ko_KR: <em><strong>user@[ALIAS_DOMAIN]</strong></em>로 전송되는 메일은 <em><strong>user@%s</strong></em>로 전달됩니다.

en: Empty address is not allowed.
ko_KR: 메일 주소는 공란으로 둘 수 없습니다.

en: Empty password is not allowed.
ko_KR: 암호는 공란으로 둘 수 없습니다.

en: Enable
ko_KR: 활성화

en: Enable alias account
ko_KR: 계정 별칭 활성화

en: Enable bad-header checking
ko_KR: 발송자 제한 활성화

en: Enable domain alias
ko_KR: 도메인 별칭 활성화

en: Enable mail forwarding
ko_KR: 메일 전달 활성화

en: Enable this account
ko_KR: 계정 활성화

en: Enable this domain
ko_KR: 도메인 활성화

en: Enable virus checking
ko_KR: 계정 활성화

en: Enabled Services
ko_KR: 서비스가 활성화되었습니다.

en: Entire domain
ko_KR: 모든 도메인

en: Error while checking new version of iRedAdmin-Pro:
ko_KR: iRedAdmin-Pro의 새버전 확인이 실패했습니다.

en: Error while getting license info:
ko_KR: 라이선스 정보를 얻을 수 없습니다.

en: Error:
ko_KR: 에러

en: Events
ko_KR: 이벤트

en: Everyone can send mail to this address
ko_KR: 모든 사람이 이 주소로 메일을 보낼 수 있습니다.

en: Exceeded domain account limit. Please contact your administrator or service provider to increase it.
ko_KR: 도메인 계정 한도를 초과했습니다. 관리자에게 연락하여 한도를 증가시키세요.

en: Expire date
ko_KR: 완료 일시

en: Expired
ko_KR: 완료됨

en: External Members
ko_KR: 외부 구성원

en: External moderators
ko_KR: 외부 승인자

en: Fetching mails via IMAP
ko_KR: IMAP으로 메일을 가져옴

en: Fetching mails via IMAP over TLS/SSL
ko_KR: TSL/SSL 보안 IMAP으로 메일을 가져옴

en: Fetching mails via POP3
ko_KR: POP3로 메일을 가져옴

en: Fetching mails via POP3 over TLS/SSL
ko_KR: TSL/SSL 보안 POP3로 메일을 가져옴

en: Filter:
ko_KR: 필터

en: First Page
ko_KR: 첫 페이지

en: First name
ko_KR: 이름

en: For Inbound Mails
ko_KR: 이 도메인을 의심 상태로 변경합니다.

en: For Outbound Mails
ko_KR: 이 도메인을 의심 상태로 변경합니다.

en: For advanced settings and further information please see
ko_KR: 추가 설정 및 관련 정보는 다음을 참조하세요.

en: Forward mails to address
ko_KR: 메일을 전달할 주소

en: Forwarding
ko_KR: 전달

en: Full name
ko_KR: 이름

en: General
ko_KR: 일반

en: Global Admin
ko_KR: 최상위 관리자

en: Global Spam Policy
ko_KR: 최상위 관리자

en: Global admin
ko_KR: 최상위 관리자

en: Grant admin
ko_KR: 도메인 관리자

en: Greylisting
ko_KR: 의심 설정

en: Hostname
ko_KR: 호스트네임

en: IP Address
ko_KR: IP 주소

en: Increase it now?
ko_KR: 이 항목을 증가하겠습니까?

en: Internal Members
ko_KR: 내부 구성원

en: Internal Moderators
ko_KR: 내부 승인자

en: Invalid account.
ko_KR: 잘못 선택했습니다.

en: Invalid action.
ko_KR: 잘못 선택했습니다.

en: Invalid domain name or mail address.
ko_KR: 도메인 이름이나 메일 주소가 잘못되었습니다.

en: Invalid domain name.
ko_KR: 도메인 이름이 잘못되었습니다.

en: Invalid mail address.
ko_KR: 메일 주소가 잘못되었습니다.

en: Invalid product id.
ko_KR: 제품 id가 잘못되었습니다.

en: Invalid request data.
ko_KR: 요청 데이터가 잘못되었습니다.

en: Is a global admin.
ko_KR: 최상위 관리자 입니다.

en: Job Title
ko_KR: 직위

en: Keyword
ko_KR: 키워드

en: Kind
ko_KR: 종류

en: Last Page
ko_KR: 마지막 페이지

en: Last name
ko_KR: 성

en: Latest version
ko_KR: 최신 버전

en: Leave it empty to use <a href='%s'>domain setting</a>.
ko_KR: 공란으로 두면 <a href='%s'> 도메인 설정</a>이 적용됩니다.

en: Leave it empty to use server-wide default setting.
ko_KR: 공란으로 두면 서버의 기본 설정이 적용됩니다.

en: License
ko_KR: 라이선스

en: License is active
ko_KR: 라이선스가 활성화 되었습니다.

en: License status
ko_KR: 라이선스 상태

en: Lifetime license
ko_KR: 무제한 라이선스

en: List all mail aliases.
ko_KR: 모든 메일 별칭 표시

en: List all mail users.
ko_KR: 모든 메일 사용자 표시

en: Lists
ko_KR: 메일 리스트

en: Logged in as %s
ko_KR: %s로 로그인했습니다.

en: Login
ko_KR: 로그인

en: Login required
ko_KR: 로그인이 필요합니다.

en: Login to manage your mail domains & accounts
ko_KR: 메일 계정과 도메인 관리를 위해 로그인하세요

en: Logout
ko_KR: 로그아웃

en: Mail Address
ko_KR: 메일 주소

en: Mail Aliases
ko_KR: 메일 별칭

en: Mail Body
ko_KR: 메일 본문

en: Mail Deliver Restriction
ko_KR: 메일 전송 제한

en: Mail Headers
ko_KR: 메일 헤더

en: Mail Users
ko_KR: 메일 사용자

en: Mail alias created.
ko_KR: 메일 별칭이 생성되었습니다.

en: Mail sent to alias will be forwarded to members.
ko_KR: 메일 별칭으로 전송된 메일은 구성원에게 전달됩니다.

en: Mailbox Quota
ko_KR: 메일 박스 용량

en: Mails Sent by Domain: %s
ko_KR: %s 도메인에서 발송된 메일

en: Mails Sent by User: %s
ko_KR: %s 사용자로부터 발송된 메일

en: Mails were deleted.
ko_KR: 메일이 삭제되었습니다.

en: Mails were released.
ko_KR: 메일이 배포되었습니다.

en: Make sure disclaimer work as expected:
ko_KR: 권리 사항을 확인하십시오.

en: Manage per-user white/blacklists
ko_KR: 화이트/블랙리스트

en: Manage quarantined mails
ko_KR: 격리된 메일이 없습니다.

en: Managed Domains
ko_KR: 관리 도메인

en: Mark as backup MX
ko_KR: 백업 MX로 지정

en: Mark as domain admin
ko_KR: 도메인 관리자로 지정

en: Mark as global admin
ko_KR: 최상위 관리자로 지정

en: Mark this user as
ko_KR: 사용자 역할 지정

en: Max quota of mail user
ko_KR: 신규 사용자의 기본 용량

en: Max size of single email
ko_KR: 외부 발송 메일 최대 용량

en: Maximum password length
ko_KR: 암호 최대 길이

en: Member assigned success.
ko_KR: 구성원 할당 성공

en: Member of Mail Aliases
ko_KR: 메일 별칭의 구성원

en: Member removed success.
ko_KR: 구성원 삭제 성공

en: Members
ko_KR: 구성원

en: Message
ko_KR: 메시지

en: Minimum password length
ko_KR: 암호 최소 길이

en: Mobile
ko_KR: 모바일

en: Moderators
ko_KR: 승인자

en: Moderators assigned success.
ko_KR: 승인자 할당 성공

en: Moderators removed success.
ko_KR: 승인자 삭제 성공

en: Monitor incoming emails via BCC
ko_KR: 숨은 참조로 수신되는 메일 감시

en: Monitor outgoing emails via BCC
ko_KR: 숨은 참조로 발송되는 메일 감시

en: Multiple addresses are NOT supported.
ko_KR: 여러 개의 메일 주소는 지원되지 않습니다.

en: Network
ko_KR: 네트워크

en: New password
ko_KR: 신규 암호

en: New password must NOT contain more than %s characters.
ko_KR: 신규 암호는 최대 %s 자 이하로 제한됩니다.

en: New password must contain at least %s characters.
ko_KR: 신규 암호는 최소 %s 이상이어야 합니다.

en: New passwords are not match.
ko_KR: 암호가 일치하지 않습니다.

en: New version is available.
ko_KR: 새 버전을 사용할 수 있습니다.

en: New version of iRedAdmin-Pro, %s, is now available for upgrading. <a href='%s/system/license' class='button green'>Details</a>
ko_KR: iRedAdmin-Pro %s 버전으로 업그레이드 가능합니다.<a "
    "href='%s/system/license' class='button green'>상세 정보</a

en: News & Announcements
ko_KR: 뉴스 및 공지

en: Next Page
ko_KR: 다음 페이지

en: No account selected.
ko_KR: 계정이 선택되지 않았습니다.

en: No admin log.
ko_KR: 관리 로그가 없습니다.

en: No domain under control.
ko_KR: 관리 가능한 도메인이 없습니다.

en: No free domain quota left.
ko_KR: 도메인 용량이 남아있지 않습니다.

en: No incoming mails.
ko_KR: 수신된 메일이 없습니다.

en: No mail admin available.
ko_KR: 메일 관리자가 없습니다.

en: No mail alias available.
ko_KR: 메일 별칭을 사용할 수 없습니다.

en: No mail domain available.
ko_KR: 메일 도메인을 사용할 수 없습니다.

en: No mail user available.
ko_KR: 메일 사용자를 사용할 수 없습니다.

en: No members.
ko_KR: 구성원 조회

en: No moderator selected.
ko_KR: 승인자가 선택되지 않았습니다.

en: No moderators.
ko_KR: 승인자

en: No more than %s characters.
ko_KR: %s 자 이상은 허용되지 않습니다.

en: No outgoing mails.
ko_KR: 외부로 발송된 메일이 없습니다.

en: No quarantined mails.
ko_KR: 격리된 메일이 없습니다.

en: Not a global admin.
ko_KR: 최상위 관리자가 아닙니다.

en: Not allowed to create mail alias under this domain.
ko_KR: 이 도메인에는 메일 별칭 생성이 허용되지 않습니다.

en: Not allowed to create mail user under this domain.
ko_KR: 이 도메인에는 메일 사용자 생성이 허용되지 않습니다.

en: Number of aliases
ko_KR: 별칭 수

en: Number of domains
ko_KR: 도메인 수

en: Number of max inbound emails
ko_KR: 최대 수신 메일 수

en: Number of max mail aliases
ko_KR: 최대 메일 별칭 수

en: Number of max mail users
ko_KR: 최대 메일 사용자 수

en: Number of max outbound emails
ko_KR: 최대 발송 메일 수

en: Number of users
ko_KR: 사용자 수

en: Old password
ko_KR: 이전 암호

en: One IP address or CIDR network per line.
ko_KR: 한줄 당 하나의 메일 주소

en: One domain per line.
ko_KR: 한줄 당 하나의 레코드

en: One record per line.
ko_KR: 한줄 당 하나의 레코드

en: One sender per line.
ko_KR: 한줄 당 하나의 레코드

en: Operation completed.
ko_KR: 작업이 완료되었습니다.

en: Or create other mail accounts:
ko_KR: 다른 메일 주소를 생성하십시오.

en: Password
ko_KR: 암호변경

en: Password is empty.
ko_KR: 암호가 비어 있습니다.

en: Password is too long.
ko_KR: 암호가 너무 깁니다.

en: Password is too short.
ko_KR: 암호가 너무 짧습니다.

en: Password must contain
ko_KR: 신규 암호는 최소 %s 이상이어야 합니다.

en: Path to mailbox
ko_KR: 메일박스 경로

en: Per-user bcc settings has higher priority than per-domain bcc settings.
ko_KR: 사용자 별 발송자 제한 사항의 우선 순위가 가장 높습니다.

en: Per-user throttle setting has higher priority.
ko_KR: 사용자 별 발송자 제한 사항의 우선 순위가 가장 높습니다.

en: Per-user whitelists & blacklists has highest priority, then per-domain setting, then global setting.
ko_KR: 사용자 별 발송자 제한 사항의 우선 순위가 가장 높습니다.

en: Permission denied.
ko_KR: 권한이 없습니다.

en: Personal information
ko_KR: 시스템 정보

en: Plain text only
ko_KR: 일반 문자만 가능합니다.

en: Please either mark mail user as domain admin or create a separate admin account.
ko_KR: 메일 사용자를 도메인 관리자로 지정하거나 별도의 관리자 계정을 생성하십시오.

en: Please select at least one account.
ko_KR: 최소 하나 이상의 계정을 선택하십시오.

en: Please select at least one domain.
ko_KR: 최소 하나 이상의 계정을 선택하십시오.

en: Postfix manual page
ko_KR: Postfix 매뉴얼 페이지

en: Preferences
ko_KR: 환경설정

en: Preferred language
ko_KR: 언어 선택

en: Previous Page
ko_KR: 이전 페이지

en: Product name
ko_KR: 제품 이름

en: Profile of admin:
ko_KR: 관리자 프로필

en: Profile of alias:
ko_KR: 별칭 프로필

en: Profile of domain:
ko_KR: 도메인 프로필

en: Profile of user:
ko_KR: 사용자 프로필

en: Profile updated failed.
ko_KR: 프로필 갱신 실패

en: Purchase a new license
ko_KR: 라이선스 갱신

en: Purchase date
ko_KR: 구매 일시

en: Quarantine bad-header email
ko_KR: 격리된 메일이 없습니다.

en: Quarantine spam
ko_KR: 격리됨

en: Quarantine virus
ko_KR: 격리된 메일

en: Quarantined
ko_KR: 격리됨

en: Quarantined Mails
ko_KR: 격리된 메일

en: Quarantined Mails of Domain: %s
ko_KR: %s 도메인의 격리된 메일

en: Quarantined Mails of User: %s
ko_KR: %s 사용자의 격리된 메일

en: Quarantined mails are not delivered to users' mailboxes yet, you can either delete them or release them. Mails will be delivered to user mailboxes after released.
ko_KR: 격리된 메일이 사용자에게 전달되지 않았습니다. 삭제하거나 차단을 해제하십시오. 차단 해제된 후 사용자에게 전달됩니다.

en: Quota
ko_KR: 용량

en: Received
ko_KR: 수신됨

en: Received Mails
ko_KR: 수신 메일

en: Received Mails of Domain: %s
ko_KR: %s 도메인의 수신 메일

en: Received Mails of User: %s
ko_KR: %s 사용자의 수신 메일

en: Recipient
ko_KR: 수신자

en: Relay
ko_KR: 전달

en: Release Notes and Upgrade Tutorials
ko_KR: 업그레이드 튜토리얼

en: Release selected
ko_KR: 해제가 선택되었습니다.

en: Remove from list
ko_KR: 리스트에서 제거

en: Renew license
ko_KR: 라이선스 갱신

en: Revoke admin privilege
ko_KR: 관리자 프로필

en: Sample
ko_KR: 예시

en: Save a copy in mailbox
ko_KR: 메일박스에 복사본 저장

en: Save changes
ko_KR: 변경 사항 저장

en: Search
ko_KR: 검색

en: Search activities
ko_KR: 검색

en: Search keyword could not be empty.
ko_KR: 검색 키워드가 공란입니다.

en: Search mail accounts
ko_KR: 메일 계정 검색

en: Search results.
ko_KR: 검색 결과

en: Seconds
ko_KR: 초

en: Security token did not match. Please refresh current page and re-perform form action.
ko_KR: 보안 토큰이 일치하지 않습니다. 현재 페이지를 갱신하고 다시 입력하십시오.

en: Selected accounts were deleted.
ko_KR: 선택된 계정이 삭제되었습니다.

en: Selected accounts were disabled.
ko_KR: 선택된 계정이 비활성화 되었습니다.

en: Selected accounts were enabled.
ko_KR: 선택된 계정이 활성화 되었습니다.

en: Selected accounts were marked as domain admin.
ko_KR: 선택된 계정이 도메인 관리자로 지정되었습니다.

en: Selected accounts were marked as global admin.
ko_KR: 선택된 계정이 최상위 관리자로 지정되었습니다.

en: Selected accounts were unmarked as domain admin.
ko_KR: 선택된 계정의 도메인 관리자 지정이 해제 되었습니다.

en: Selected accounts were unmarked as global admin.
ko_KR: 선택된 계정의 최상위 관리자 지정이 해제 되었습니다.

en: Selected domains were disabled.
ko_KR: 선택된 도메인이 비활성화 되었습니다.

en: Selected domains were enabled.
ko_KR: 선택된 도메인이 활성화 되었습니다.

en: Selected log records were deleted.
ko_KR: 선택된 로그 기록이 삭제되었습니다.

en: Selected records were deleted.
ko_KR: 선택된 기록이 삭제 되었습니다.

en: Self-service
ko_KR: 메일 서비스

en: Send me an email with download link
ko_KR: 다운로드 링크를 메일로 보내주십시오.

en: Sender
ko_KR: 발송자

en: Sender address format
ko_KR: 발송자 주소

en: Sending mails via SMTP
ko_KR: SMTP로 메일 발송

en: Sending mails via SMTP over TLS/SSL
ko_KR: TLS/SSL 보안 SMTP로 메일 발송

en: Sent
ko_KR: 발송됨

en: Sent Mails
ko_KR: 발송 메일

en: Server Load
ko_KR: 서버 부하

en: Server-side size limit exceeded. Please increase "sizelimit" in your LDAP server.
ko_KR: 서버의 용량이 초과되었습니다. LDAP 서버의 "sizelimit"을 증가시키십시오.

en: Session expired, please re-login.
ko_KR: 세션이 만료되었습니다. 다시 로그인하십시오.

en: Set mail forwarding
ko_KR: 메일 전달 활성화

en: Set to 0 for unlimited.
ko_KR: 0으로 지정하면 무제한으로 설정됩니다.

en: Set value to -1 means not allowed to create this kind of account.
ko_KR: -1로 지정하면 이러한 유형의 계정 생성이 제한됩니다.

en: Set value to 0 for unlimited.
ko_KR: 0으로 지정하면 무제한으로 설정됩니다.

en: Set value to 0 or leave it empty for unlimited.
ko_KR: 0이나 공란으로 두면 무제한으로 설정됩니다.

en: Show in Global Address Book
ko_KR: LDAP 주소록에 표시됨

en: Single IP Address
ko_KR: 단일 IP 주소

en: Single user
ko_KR: 단일 사용자

en: Size
ko_KR: 크기

en: Spam
ko_KR: 스팸

en: Statistics of latest 24 hours
ko_KR: 최근 24시간 통계

en: Store password in plain text
ko_KR: 일반 문자로 암호를 저장합니다.

en: Stored
ko_KR: 저장됨

en: Stored emails
ko_KR: 저장된 이메일

en: Subject
ko_KR: 제목

en: Submit
ko_KR: 제출

en: Submited domain name is incorrect.
ko_KR: 제출된 도메인 이름이 일치하지 않습니다.

en: Support
ko_KR: 지원

en: System
ko_KR: 시스템

en: System Information
ko_KR: 시스템 정보

en: Telephone Number
ko_KR: 전화번호

en: This is a mail alias.
ko_KR: 모든 메일 별칭 표시

en: This is a mailing list.
ko_KR: 모든 메일 리스트 표시

en: Throttle
ko_KR: 제한

en: Throttling
ko_KR: 제한

en: Time
ko_KR: 시간

en: Unlimited
ko_KR: 무제한

en: Unmark as domain admin
ko_KR: 도메인 관리자 해제

en: Unmark as global admin
ko_KR: 최상위 관리자 해제

en: Unrestricted
ko_KR: 제한하지 않음

en: Update whitelists and blacklists
ko_KR: 화이트리스트 추가

en: Uptime
ko_KR: 가동시간

en: Used
ko_KR: 사용됨

en: User
ko_KR: 사용자

en: User created.
ko_KR: 사용자가 생성되었습니다.

en: User/Employee ID
ko_KR: 사용자/직원 ID

en: Username
ko_KR: 사용자 이름

en: Username must be an valid email address.
ko_KR: 사용자 이름으로 유효한 이메일 주소를 입력하십시오.

en: Username or password is incorrect.
ko_KR: 사용자 이름이나 암호가 일치하지 않습니다.

en: Users
ko_KR: 사용자

en: Users under domain: %s
ko_KR: %s 도메인의 사용자

en: Valid record formats
ko_KR: 레코드 형식

en: View members
ko_KR: 구성원 조회

en: Virus
ko_KR: 바이러스

en: Warning
ko_KR: 경고

en: White/Blacklist
ko_KR: 화이트/블랙리스트

en: White/Blacklists
ko_KR: 화이트/블랙리스트

en: Whitelist has higher priority than blacklist.
ko_KR: 화이트리스트가 블랙리스트보다 우선합니다.

en: Whitelisted recipients
ko_KR: 화이트리스트

en: Whitelisted senders
ko_KR: 화이트리스트

en: Whitelists & Blacklists
ko_KR: 화이트리스트 추가

en: Who can send email to this list
ko_KR: 리스트에 있는 수신자에게 메일을 보낼 수 있음

en: You are running version %s
ko_KR: 현재 버전은 %s 입니다.

en: You can NOT create more users under domain %s.
ko_KR: %s 도메인에 더 이상 사용자를 생성할 수 없습니다.

en: You can create <strong>%d</strong> more mail alias(es) under domain %s.
ko_KR: <strong>%d</strong> 개 이상의 메일 별칭을 %s 도메인에 생성할 수 있습니다.

en: You can create <strong>%d</strong> more mail user(s) under domain %s.
ko_KR: <strong>%d</strong> 개 이상의 메일 사용자를 %s 도메인에 생성할 수 있습니다.

en: You can't create mail aliases under domain %s.
ko_KR: %s 도메인에 메일 별칭을 생성할 수 없습니다.

en: You can't create more mail aliases under domain %s.
ko_KR: %s 도메인에 더 이상의 메일 별칭을 생성할 수 없습니다.

en: Your search returned no hits.
ko_KR: 검색 결과가 없습니다.

en: default transport
ko_KR: 기본 전송

en: forward emails to host example.com through port 25. The [] form is required when you specify an IP address instead of a hostname, or disable MX DNS lookup.
ko_KR: 675 25번 포트를 통해 example.com 호스트로 메일이 전송됩니다. 호스트 네임이나 DNS의 MX 레코드를 사용하지 않고 IP 주소를 사용할 때는 [] 형태로 지정합니다.
